Искупая грехи

Сенатов Игорь
Искупая грехи, те, которых немало,
Сочиняю стихи, то с восторгом, то вяло.
И куда - не пойму, путь держу я (вслепую)
Не подвластно уму...Я живу, иль блефую?
                15. 08. 2023 года.