***

Сергей Волоковых
Сегодня я пишу к Вам не в стихах,
Сегодня я пишу к Вам прозой,
А если вдруг увидите Вы рифму в тех строках,
Так то Любовь в душе моей проснулась.
Всплеснула добрым светом, не таясь,
Всплеснула озаряя тьму ненастья,
Я Вам пишу, ну что же мне сказать,
Я так хочу, чтоб в мире было Счастье.

Мирослав. 24.08.23.