Я по тебе соскучилась...

Евтеева Ирина Александровна
Ты, знаешь, я так соскучилась,
Ветры мне песни пели,
Я без тебя измучилась,
Ожидая дни и недели.
Я без тебя не справилась,
Вьюгам давая волю,
Я как девчонка спряталась,
А ты ничего не понял...

Я как девчонка плакала,
С дождями соревновалась.
Я так себя растратила,
Я счастье вернуть пыталась.
Закованная в наручники,
Где ключ отыскать? Неведомо.
Я так по тебе соскучилась,
Как жаль, что когда-то предал ты...

19.08-21.08.2023 г