Даже Волк Тамбовский знает, как лимон потратить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отзыв на Откуда баксы? Виктор Москаленко Ст» (Валерий Денисов)

***

Был бы заработан миллион,
Как потратить, даже Волк Тамбовский знает,
Хоть, вся жизнь Крутого хищника - лесная:
Бабка Ёжка продаёт там - самогон,
Подтверждает этот факт - воронья стая,
Нас троих, бабуля, в гости приглашает:
Бражник тоже, ни хрена, не похмелён,
С Нами тоже хочет прокатиться Он,
Ситуация, короче, неплохая!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2023 22:18