Весна

Александр Белов Прохоров
Ты не знал
Что может быть когда-то,
Он придет однажды этот sol,
Когда водкой смачивая вату,
Протирал ты место под укол…

Ты не думал,
Что наступит лето,
Бегства к морю из далеких стран!
И Она окажется таблеткой
От душевных и сердечных ран…

Ты не верил,
Что сегодня утром
В час, когда развеется покров,
Все твои успехи в камасутре
Незаметно вылечит Любовь!

Ты не мог
Конечно догадаться,
Что сорвёт листок календаря,
С беззаботной цифрой «девятнадцать»
И заменит на «пятьдесят два»…

Ты не знал, 
Хотел или пророчил,
Просыпаясь часто ото сна,
Что однажды после долгой ночи,
За тебя проснётся лишь Весна….