Залит огнём закатным небосвод

Павел Молотков
Залит огнём закатным небосвод.
Пылают отблески неистовых желаний.
Сгорит моя последняя любовь.
Осыпется листва воспоминаний.

И покрывалом сонным тишина.
На зачарованный ложится берег.
Спокойствием наполнится река.
А я всё не могу ни как поверить.

Последний луч сверкнёт и в небеса.
Расправив крылья чёрные, взметнёться.
Моя осиротевшая душа.
Умчавшись к звёздам, больше не вернется.

Сгорит в огне последняя строка.
Что было важно, вряд ли что то стоит.
Дрожа в полуночи печальная струна.
Мелодией мне сердце успокоит.