Полёт у Дашеньки на волке по Васнецову, в синем шё

Сергей Неплюев
Полёт у Дашеньки на волке,
«По Васнецову», в синем шёлке.
Урок ИЗО среди полей
Для избавленья от солей,
Пять профилактик диабета,
Запрет на торты, и… диета!