Во влажных снах

Юрий Комболин 2
Страны G7 готовы поддерживать боевые действия на Украине сколько угодно, нельзя позволить России победить, заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Канада больше всех попрятала фашистов,
Как раздавили мы его и пал Берлин.
В своих призывах истеричных ты неистов,
Премьер Канады, потому, что ни один,

Из всех у вас тогда преступников осевших,
Так не подвергся справедливому суду.
Теперь, под вашею защитой раздобревши,
И мутят воду в политическом пруду

Вот эти упыри. В нём делают погоду.
Кормушка и прибежище теперь страна
Канада фашизма Украины. Нет броду
Реальности переговорной. Только в снах

Твоих, Трюдо, вы одолеете Россию.
Да, что там только ваших – всех вас семерых:
Всех тех, кого вы истерично попросили,
Во влажных снах уверенность победы их.
26.08.2023
СПб