Любовь

Опубликованные Страницы
Ах, любовь наша поздняя
Полыхает в ночи.
Ах, любовь наша звездная
Иногда, но горчит.

Ты жар - птицею раненой
Сквозь преграды летишь.
Я ж Иваном Сусаниным
Пробираюсь сквозь тишь

То что было загадано
Безвозмездно  ищу,
Благодушному - радуюсь
Тяжбам же - не ропщу.