Нам... графоманам

Галина Жолтикова
Мы все немножко графоманы
Мы любим рифмовать слова.
От рифмы мы бываем пьяны,
А дальше - не расти трава.
Читает кто-то, не читает,
Зато все мысли дружно в ряд.
Росточком новым прорастает
Другой рифмованный заряд.
Все мысли бегают по кругу,
Уже их трудно удержать.
Толкаясь яростно, друг другу
Мешают ровно в строчку встать.
Такое это рифмованье.
Нам ночью не дает уснуть.
Кому-то кажется все странным.
Но, просто излагаю суть...