for four

Дмитрий Мизинченко
а пока
апокалипсис
и какой там
война?

коли
в счастье застукали
не стесняйся,
чума!

или сроду
е б е н ы й рай.
дорогой,
выбирай

а пока
апокалипсис
временами
коллапс

гекатомбу
заказывали?
а приехал
атас

а пока
апокалипсис

а пока..

всем пока!