Марши мыслей

Владимир Терентьев 2
Марши мыслей гремят в головах,
Темя точат суровые дроби.
Мир у завтра томится в утробе,
Повитух ожидая от плах.
Кровь вернуть в обожание вен
Рваных ран не дают нам руины,
И уходят навечно мужчины
В заточение цинковых стен…
Времена поменяли окрас,
Длятся жизни от боя до боя.
И война забирает с собою
Тех,кто только что был среди нас…
Марши мыслей гремят в головах,
Темя точат суровые дроби.
Мир у завтра томится в утробе,
Повитух ожидая от плах.