Друг Ефим

Беня Молдаванский
Друг Ефим, рассказчик очень знатный,
Наделён писательской породой.
Пишет про осадок мне приятный
От его общения с природой.

Мол, природа делает богаче,
От неё становишься добрее.
Мол, бросай работу, дом и дачу,
Приезжай в Сибирь ко мне скорее.

Там у вас бессонница и нервы,
Пашешь от зарплаты до зарплаты,
Шефы все уроды, жёны - стервы,
Ну, а здесь - таёжные пенаты.

Станешь ты душой и телом молод.
Ни налогов нет, ни ипотеки.
Пыльный, суетливый, шумный город
Поменяй на девственные реки!

Весь ты пропитаешься свободой
И едою свежей, натуральной.
Будем жить в гармонии с природой!
Здесь нашёл я прииск нелегальный...