23170. Америка скоро рухнет...

Сергей Благовест
Нам поют Америка бля рухнет
Но курс бакса вновь поднялся - бакс уж 100 рублей
Цены вверх опять  ползут у нас стабильно
Но  Америка  там процветает, и стоит
У нас крыши все опять латают
Дров бы закупить дешевых, чтоб топить не умереть
Скоро зимушка зима подходит
Но Америка  там рулит, и стоит
На моря не едем - денег нету
Нам сказал Медведев так: *без денег вы держитесь*
Но без денег он держаться сам не может
Вертолет себе новый купил
Нам поют Америка бля рухнет
Ждем уже двадцатый год
Только над народом всем России
Власть не нашего уже Кремля  проводит геноцид.





Без поддержки Правительства Москвы.