Всегда нам будет 25

Таисия Пеливанова
      Нам никогда не будет 50.
      Нам никогда не будет 60.
      В душе всегда нам будет 25!
      Ни дать,  ни взять,
      Нам будет 25!

        Всегда мы будем молоды душой!
        Всегда мы будем молоды с тобой!
        И не прожить нам без любви ни дня.
        Я вас прошу,  послушайте меня!
         
    Мы будем петь, плясать, не унывать.
    Любимым до утра стихи читать!
    Моя душа наполнится весной.
    С мечтою возвратимся мы домой.

        И как всегда романтики в глазах
        С тобой нам хватит на столетие.
        И только лишь случайная слеза
        Напомнит, что живу на свете Я!

    Всех,  кто согласен с песнею моей,
    Мы приглашаем спеть в кругу друзей
    А все, кто хочет,  могут подпевать!
    И пусть всегда нам будет 25!