Россия

Людмила Матвеенко
Не положить Россию на лопатки,
Россия будет здравствовать и быть.
Переживём врагов нападки,
И будем ещё лучше жить.

Враги забыли быстро сорок пятый,
Забыли как бежали босиком.
Как гнали их советские солдаты,
Освобождая милый край и отчий дом.

Не отдадим своей земли не пяди,
И не тяни Европа грязных лап.
Воюют русские ребята,
А уж они умеют воевать.

И отстоят они любимую Россию,
Россию наших дедов и отцов.
Мы победим в своих делах и целях,
Пусть на Земле да здравствует Любовь!

               26.02.2023г.