Чаровница

Мила Царёва
Осторожней с чаровницей,
Каждой ночью будет сниться,
К юбке мини вмиг пришьёт,
К звёздам позовёт в полёт.

Ножки, словно две дорожки,
Вызывай хоть неотложку!
Притягательный магнит!
За собой идти велит!

Глазки, словно два чертёнка,
Манят ласково, легонько,
И сулят блаженство, кайф,
- В омут глаз скорей ныряй!

Воспалит воображенье
Это дивное творенье,
Одурманит сразу мозг,
Всё! Попался голубок!

Взрыв страстей! Эмоций шквал!
А мираж, как тень, пропал!
Осторожней с чаровницей,
Шельма это, не девица!

27.08.2023 г.