Я не спешу... Мне Рай и на земле!

Волков Константин
Я радостен,
пою и наслаждаюсь жизнью!..
Всё это ты
такое мне дала!
Раз полон на земле я
благочинья,
Зачем мне Рай?!
Я на земле в Раю – ты вознесла!..

У нас всё хорошо!