Облака в белоснежном наряде...

Александр Комаров -Север
Растворяется небо во взгляде,
Облака  в белоснежном наряде.
Сверху льётся прохлада и свежесть-
Это снова, осенняя нежность.

Лёгкий танец прохлады и света,
В представлении бабьего лета.
И взамен, обжигающих дней
Обласкай тенью тихих  аллей.