Когда в душе только схемы

Эрштейн Максим
Когда в душе только схемы, расчеты,
А старого нету огня,
Тогда не тяните со мною, убейте меня.

Не нужно на лицемерие
Тратить силы,
Потратьте их лучше на поиск приличной могилы.

Не на инстинктах, а от головы,
И хорошо продумана цель?
Возьмите себе, а я лучше лягу в больную постель.

Где не знаешь, будет ли завтра закат.
Где выживет тот,
Кто сильней пред собой виноват.

Где можно в бреду эти схемы, расчеты забыть.
Мне нужна война
Которая научит меня снова жить.