Жестоким называем мир

Юрий Зобнев
Жестоким называем мир а ведь не мир а мы жестоки.
И совесть стёртая до дыр да и от чести мы далёки.
Не ценим то что есть у нас вину взвалили на кого то.
А ведь у нас как и у всех семья детишки и работа.

Есть в этой жизни и мечты они  ночами прилетают.
Во снах вы строите мосты а утром эти мысли тают.
Рисуем этот мир другим а делать этого не надо.
Склонитесь лучше перед ним все эти дни вам как награда.

Не тратьте их на пустяки они уже не повторяться.
Да и вернуть их не с руки придется с ними расставаться.
Так что цените каждый миг и уважайте тех кто любит.
Не каждый этого достиг жаль больше этого не будет.