наваждение...

Эс Мартынов
наваждение...
эС. Мартынов

Я  о  тебе  ни  с  кем
Не  говорю…
Ты  -  дождь  ночной,
Ты  -  призрак,
Наваждение…
Ты  -  мой  кошмар,
Где  я  горю  в  аду
Без  права  милосердного
Спасения…

Рассветный  ослепляющий
Туман…
Когда  ни  сил,  ни  воли
Нет  очнуться…
Приговорён,  отравлен…
Трезво - пьян…
И  выброшен  на  утреннюю
Улицу…

В  столице
Между  сонных  голубей,
Как  признак,  как  нелепость
Наваждения…
Я  с  птицей
Перетолковал  о  ней…
Ни  жалости,  ни  злобы.
Ни  прощения…