Позорный мир иль Za Победу

Евгений Потемкин
Я тут зашел на сайт Царьграда
И обнаружил то что надо
Все списки наших проходимцев
Гаранта нашего любимцев

Смотрю, одна у них порода
Все хищники против народа
На все готовы для наживы
Инстинкты как и прежде живы

Одни, что за похабный мир
Там Абрамович их кумир
Там Фридман с Авеном друзья
На мат срываюсь сразу я

Другие за нейтралитет
Им оправданья тоже нет
Там Костин, Кудрин, власть сякая
И осужденный Улюкаев

Тому что выдрали клыки
За слишком жирные куски
Урвать хотел он не по чину
Скрутили бедного мужчину

А кто ж за наших? Их не мало
И даже многие с Урала
Алтушин, Рашников, Козицин
Вполне упитанные лица

Происхожденье их не просто
Из тех успешных девяностых
Когда Союз пошел ко дну
Все дружно грабили страну

А значит грабили народ.
Братва ворвалась в клан господ
Где уж давно, уж поседели
Партбоссы кучею сидели.

Там всплыли Путин и Медведев
Там Матвиенко в их соседях
Конечно с сыном и не боле
И с сыном Патрушев там Коля

Их обвинять ни в чем нельзя
Но все народу не друзья
Для них их шкурный интерес
Определяет их прогресс

И будущее наше мерят
Все по себе. Им люди верят.
Что сорок сОртов колбасы
Против Союза на весы

Легко с усмешкой положили
С умом конечно не дружили
Лишь по усам течет повидло
По сути превратились в быдло.

Да! Быть хозяином страны
Не шмотки гнать со стороны
И мы, здесь подведем итог
То заслужили. Видит Бог.

Эх, повернуть бы время вспять
Ужель на бусы все опять
Мы променяем все друзья
Тут обмишурится лельзя!

P.S.
И я боюсь что эта кодла
Народ наш кинет очень подло
Ибо по сути капитал
Быть хищниеом не перестал