Ты от меня скрываешь свою Суть

Ольга Варламова71
Ты от меня скрываешь свою Суть
Горячего с желанием мужчину,
Хочу познать Её  ,когда-нибудь
И окунуться в сладкую пучину*

Хочу я ощутить твоё тепло,
И  мощь , что от меня сокрыта
Хочу твоё мужское естество*
И чтобы дверь Любви была открыта.

Хочу полюбоваться,  я сперва,
Красивым , мускулистым телом,
Ведь о тебе мечтала я всегда,
Но в мыслях я своих была не смела.

Дотронуться хочу я до него,
И губы поднести для поцелуя,
Я буду возбуждаться от сего
Легонько язычком , его смакуя*.

Ты насладишься нежною игрой,
В которой, буду я изыскано- умелой,
Мне продолжения захочется с тобой,
Тут ты  войдешь в меня с желаньем смело.

Мы ощутим Прилив и Волшебство,
В слиянии двух тел, что  возжелали*
Для нас сей секс- Любовь и Естество*
Мы будем счастливы ,что мы его познали.
_____________________________________
26.08.2023 г. «ОлВа»




*Пучи;на-Существительное, Водоворот,бездна

*Возжела;ть-Глагол-Почувствовать сильное желание, сильно захотеть чего-либо

*Естество; – Существительное 1-Природное свойство, основная сущность
                2-. Природа, всё живое
 
*Смакова;ть- Глагол 1-Есть, пить, наслаждаясь вкусом чего-либо;
                2- Воспринимать что-либо, испытывая особое удовольствие