Приятного утра

Баскакова Любовь
Приятного утра.
Приятного дня.
Как важно
И нужна
Желать
Всем с утра.
Успехов,
Здоровья,
Прекрасных минут.
И Радости встреч,
И успехов
Повсюду.
Пусть в Сердце
И в доме,
Всегда
Нас ждут,
Удача,
Любовь
И Радость
Повсюду.
Как Радостно
Слышать
И желать
Всем с утра,
Любви
И Здоровья.
На Все
Времена.