Это мы

Бри Ли Ант
Для того, чтобы начать,
Глядя на рисунок ниже,
Вслед за Демокритом скажем:
Это мы! - уважаемые граждане.

Но не столько здесь о людях
В непосредственной близи,
Сколько о любом фенумене
Проявленном на нашей Земле.

Абсолютно одинаковые,
Совершенно не делимые,
Строго индивидуальные:
Круглые, прозрачные, светящиеся сущности...