Корзина спелых звёзд

Имар Лаку
Почём корзина спелых звёзд?
Торг, право слово, не уместен:
ищу подарок я невесте.
У нас, я думаю, всерьёз.

Беру на все, а сдача – вам!
Отсыпьте звёзд полночных свежих!
Ночей романтика всё реже:
наш домик сказкой не изнежен
и нужен свет по всем углам.

Помогут лунная свеча,
ночные астры цвета сливы.
Чтоб длились мир и миг счастливый,
мы будем вместе их включать.


Было написано на анонимный конкурс Самовыражение 3 "Счастливые моменты".