Этот вечер...

Маргарита Володина 2
Немного отдохнувши от ненастья,
Вкушаем в отпуске простое слово - счастье!
В душе моей потоки заиграли,
Ведь Вы меня "жемчужиной" назвали.

А в сущности, как нам немного надо:
Простор, покой, негромкие слова.
Всё то, что сердцу и душе отрада,
Когда от дум устала голова.

Ещё тревожат память эти встречи
И помнит тело ласку Ваших рук.
Ещё перед глазами этот вечер
И только шёпот волн морских вокруг...