Самомнение

Алексей Ченко
...и возведение себя
в такую степень,
которая душой
вдруг станет приниматься.
И седины
настойчивая плесень,
как верх развитья
будет подаваться.

Начало это
выпрямления извилин,
и подлинности
тихая утрата.
И крови суть -
количество промилей -
игра с самим собою
в прятки.