Мысли вслух 9

Павел Апидамский
Пластинку власть
           одну и ту же крутит,
беспамятством в сознании играя,
но обыватель то не замечает,
не понимая, кто же воду мутит?
11.08.23.

Я понимаю нынче, кто есть кто,
в ком желчь и яд,
          как это не скрывает,
и нового давно не открывает,
но чётко вижу,
         ложь-то льёт свинцом.
12.08.23.

Когда ж хохлы,
         вы, наконец, поймёте.
для англосаксов вы уже мертвы
и жаль мне вас,
            до тупости слепых,
вас топят скопом,
          только вам неймётся!
26.08.23.