Она подходит не спеша...

Дэн Мартини
Она подходит не спеша –
И всё становится ясней.
С укором горе-кореша
Приобретают лик теней.
Из области периферий
Их долетают голоса...

"Не беспокоить" на двери.
Не тороплюсь есть полчаса;
Не наверстать, и не простить,
Не каятся, не назидать –
Запомнить всё и отпустить,
И попрощаться ...
________________Навсегда!?

27.08.23