Моя Любимочка

Тео Прометей
Моя Радость и Счастье!Завистники
Всё желают нам горя ,но впредь,
Ты - вино,что с годами не скиснет
И не станет горчить и мутнеть.
Все попытки других бесполезны
- Только Ты в моём сердце  - Афина!
Знаю - сон никогда не исчезнет!
Ты - мой сон,что меня не покинет!