If You Want to Survive

Серж Воронцов
IF YOUWANT TO SURVIVE                Samuel Krig
working vesion


Зачем им знать о том, кем был Гарри Трумэн, когда есть масса брендовых тряпок в ЦУМ'е.**
Брызги зависти, speech о сексапильной Луме, и John Paul Jones с Alanis Morissette.*(**)
Тусовки «люмпенов», мохито из фляги, эпатажные teens, хайп и передряги.
Когда-то здесь висели красные флаги, сижу смотря на дым сигарет.**

Вот, худая мадам в своём «Porsche carrera», на неё западают, заешибись карьера.
Высшие сферы, станки и химеры, щиты и танки, чей-то адюльтер.
Драмер принёс тамбурин и бубен, но, кому нужен здесь теперь Джерри Рубин.*
От карты к карте, от суммы к сумме, попкорн и приятный размер.


Возле двери на тумбе «Telefunken», на столе два батла «Famous Grouse»/и рюмки.**
Футляр для очков, в нём -  spliff, на дне сумки,/Lily 'Ermak в голове третий день.*
Она в Miami, где ни к чему Russia, то, что было, как застывшая манная каша.
Теперь банкир Жолобов Аркаша, «+15», серый длинный день.*(**)

Есть новый проект, это - «Palm Checkers», слова фриков как из «Пятёрочек» чеки.
Возле церквей на папертях бомжи и калеки, им ни к чему The Beatles, и «Art Of Noice».*
Потрет Фуше на акварельной бумаге, топь сломанных лет, тексты треков как лаги,*(**)
В метро - boy, ну, прямо, вылитый Mick Jagger, если хочешь выжить - make your choice.














               
                27 августа 2023
                09:09
                07:51
                07:36





Note:   * Rehearsal (montage of the track and words) - 27.08.2023 Saturday (montage of the track) > evening.
28.08.2023 Sunday (words and additions)    07:45 - 09:09.
* Сексапильная Лума - бразильская модель Лума Гроте.
* Джерри Рубин - имеется ввиду Клуб им. Джерри Рубина
   на Ленинском проспекте в Москве.
* Аркаша Жолобов - финансист Аркадий Жолобов, игравший на фортепиано "Petroff"
   во время первых репетиций группы.
* Lily 'Ermak - модель, живет в Майями (ударение на первом слоге фамилии).
* Art Of Noice - музыкальный коллектив.
* John Paul Jones - бас гитарист "Led Zeppelin".
* Alanis Morissette - певица.