Выбор текста

Алексей Ченко
Характера смурная ледокольность,
и ликом злым ломание преград...
Она, взглянув, промолвила: "Прикольно,
так значит и сам чёрт тебе не брат?

И как Господь такого напечатал
в небесной типографии своей?
Наверно шрифтом, что в остатке
от постраничного создания людей."

Был выбор сделан, и читает до сих пор
листая медленно совместные страницы.
Там напечатан был не приговор,
а жизнь, что непременно состоится.