Страна пони. Глава 2. Часть 4

Евгений Алексеевич Бондарев
- Мы поступим так, подружка -
Ты и я войдём в портал,
Маля, милая болтушка,
Навострит получше ушки,
Подождёт от нас сигнал.
 
Детка, жди нас у портала,
Слушай  голос мой, сестра.
Пусть минут пройдёт немало,
Лишь бы ждать ты не устала,
Будь спокойна и храбра.
 
- Я с тобой хочу, сестрёнка!
Страшно, страшно мне одной!
Не бросай в лесу ребёнка!
Нападут на жеребёнка!
Забирай меня  с собой!
 
- Ты ведь смелая коняшка!
Нужно здесь побыть, сестра.
Без тебя придётся тяжко.
Ты пойми одно, дурашка,
Повзрослеть пришла пара.
 
Между нами связь, малышка,
И её не разорвать!
Если будет плохо слишком,
Будет гнаться зло вприпрыжку,
Я смогу тебя  позвать.
 
И тогда нам, отзовёшься.
На твой зов вернёмся мы.
- Мне ты, Фаечка,  клянёшься,
Что на голос мой вернёшься?
Я боюсь ужасно тьмы!
 
- Мы вернёмся, без сомненья!
Открывай-ка, Дина, вход.
Может там твоё селенье?
Ржёт белянка от волненья.
Появился переход.