Мы знаем, что надо нам праведно жить...

Андрей Матвеев-Добронос
Мы знаем, что надо нам праведно жить,
Что нужно к вершинам духовным стремиться,
Что Богу и людям должны мы служить,
Чтоб в пропасть беспечности нам не скатиться.

Мы всё это знаем! Тогда отчего ж
Мы Божий закон вновь и вновь преступаем:
Дела наши — хлам, а слова наши — ложь...
На что мы в бездумьи своём уповаем?

27.08.2023

© Андрей Матвеев-Добронос