В детстве очень любил рисовать...

Егоров Вячеслав
Мое новое автобиографическое стихотворение о детстве. И рисунок, нарисованный позавчера, в пятницу 25 августа.

В ДЕТСТВЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ РИСОВАТЬ…

В детстве очень любил рисовать -
Нет, не мог писать женщин портреты,
На листе мог зато набросать
Пистолеты я и самолёты.

Рисовал флаги разных я стран,
Их названья писал по-английски.
Автомарки - "Фольксваген", "Ниссан",
И флаг с кольцами, что олимпийский.

Больше всех на рисунках моих
Были просто дома и деревья.
Солнца круг в облаках голубых,
А внизу и трава, и растенья.

И сейчас иногда я беру
Карандаш иль обычную ручку,
По бумаге тихонько веду
И рисую машину иль тучку.

Только делаю это ногой.
Знаю - трудно вам это представить.
Но не надо, прошу: "Ой-ой-ой"!
В стороне прошу жалость оставить.

Я об этом решил рассказать,
Чтоб вы знали - все в жизни возможно!
И нельзя никогда унывать,
А себя побороть, хоть и сложно!

Вячеслав Егоров, август 2023 год.