Ответ к плекасту Бумажный кораблик авт dare М

Тамара Дорошенко 2
Чтобы в нашей Жизни не происходило..... это наша Жизнь...
И никто не проживет ее, так как мы... не стоит жалеть ни о чем...
 Надо радоваться каждому дню, отпущенному нам .....  каждой звездочке, мигающей в небе ночью ,....
 каждому лучику солнца коснувшемуся лица ранним утром...
 И даже бумажный кораблик может донести нас к любимому берегу ....
если Вера,  Надежда и Любовь не погаснут в нашем сердце....  Невозможного  просто  НЕТ!