Над нашею Речкой

Иван Тюлюнов 2
      Над нашей Речушкой
Над нашею Речкой закат опустился,
Попрятались тени ,с тобой мы вдвоем,
И запах пьянящий цветущей сирени
Нам голову кружит ,мы тихо поём.

А рядом на ветках  кукушка кукует,
Года убавляет безжалостно мне,
ТЫ ильная, рыбная наша Речушка
Моя на яву ты, моя и во сне.

Пусть сказка продлится опять до рассвета,
Рука моя в теплой ладони твоей,
Твоею любовью я буду  согрета,
По  нашим заявкам поет соловей.

А ночка над речкой  так быстро кончалась,
Уходит  с зарею, любовь нам дарив,
Губами так сладко  к тебе  я прижалась,
Та  ночь   нам  досталась   одна  на  двоих.

Конечно , ту   ночь  от подруг  засекречу,
Счастливые   молча мы с милым бредем ,
Спасибо Речушка  , спасибо  за встречу
Мы завтра опять на  твой берег  придём..

Мне  долго прожить  обещала   кукушка,
Но  жизнь  незаметным  ручьем   утекла,
Насколько  близка  и  мила   мне  Речушка,
Степная   Ркчушка  ,  моя  Чалыкла