Северное сияние. 80

Виктор Рашитов
Знакомясь с простором
Из дивной материи,
Когда в небесах,
Творится видение,
В красивом моменте,
Из содержаний,
Цветов удивительных,
Очень забавных.

Краски сплелись,
В своих интервалах.
В каждом движении,
Переливаясь.
Рисуя на небе,
Зигзаги различные,
Из понимания,
Лучшего вида.

Север богат
Такими делами.
Это как знак,
Особых признаний?
В чём состоит,
Восхитительный мир?
В этом сеанце,
Спектакль удивил.

          27.08.23