Святой лучащийся источник

Бри Ли Ант
Святой лучащийся источник
Способный раны исцелять
Но и не только Он способен
И молодость вернуть назад
И перелистываньем Радуг
Менять границы городов
Луну с её ночной фонарностью
Смещать с каёмки голубой
И в фиолетовую сторону
Грести шестом пучка Лучей
Не поворачивая голову
На водопад прошедших дней
Свинцом слюды спадая в бездну
Несущимся стремящимся
Бросающимся оголтело
И Летой становящимся
А может Стигом кто их знает
На фиолетовых холмах
Никто уже не вспоминает
Тех кто барахтался в волнах
Не тех потоков золотому
Потоку явно предпочтя
Нечто другое что Харону
Продемонстрировать нельзя
Не Це-зарёво косит косарь
Полынь душицу мать-не-мать
Он понимает что зуёво
Простых вещей не понимать
От сложных он давно послушно
Несущийся спадающий
Ещё другим каким-то нуждам
Активно помогающий
Родства непомнящим Иваном
Текущим в серых буднях дней
И я препятствовать не стану
Паденью сущности своей