Прощание с летом

Татьяна Тютикова
Прощание с  летом

Поманило лето, поманило,
Звёздами дорогу устелило.
Ветром шалым косы заплетало,
Ясным взором милого встречало.

Жарким  поцелуем согревало,
Нежным ветром души обдувало.
Цветом алым зоренька встречала,
Свежею росою умывала.

Дней звенящих стаю подарило,
Сладкой ягодою щедро угостило.
Так сердечко девичье заныло,
Вновь прощаться время наступило.

Белым лебедем умчалось наше лето…
Больше в нём вопросов, чем ответов.

фото из интернета