Наука любви. Анекдот

Аннаис Аронова
Когда-то в одном университете преподавал мудрый профессор, которого глубоко чтили все студенты.

Однажды к нему обратился один из выпускников, дабы поучиться у него ещё какой-нибудь мудрой науке.

И пожелал молодой человек постигнуть искусство любви.

Профессор удивился, но согласился, т.к. самому стало любопытно, что из этого получится.

Он стал давать этому молодому человеку пошаговые советы, с условием постоянного отчёта о результате.

"Иди в костёл, выбери красивую прихожанку и проследи, где она живёт. Затем прохаживайся ежедневно под её окнами, пока она ни пригласит тебя к себе на свидание…"

Студент всё выполнял и очень остался доволен…
И всё рассказывал профессору. Затем профессор наконец спросил молодого человека об имени этой дамы и имени её служанки…

И… ооо! Это была его жена! Но винить пришлось только самого себя. Студент получил потрясающий опыт, но и не только он, но и его наставник… ((*:*))