В поиске без происков

Алексей Ченко
Я не судья, но мнение имею
о сути множества событий.
О правде, о её сокрытьи,
и говорю об этом, как умею.

Попробуйте меня разубедить -
я не упёртый, просто докажите.
И не речами слух мой ворожите,
а текстами, что помогают жить.

И впитывать всё то, что происходит,
как витамины, что необходимы.
Я становлюсь тупым и нелюдимым,
когда сознанье правды не находит.