Я Видел 26 08 23

Колхозник Волошин
Я Видел, как Тьма Превращается в – Свет…!!
Как люди становятся – Чище…
И Друга простой и душевный совет…
К Нему Поворачивал – тыщи…!!

Мы можем твердить: Не Рабы…, не – Бомжи…!!
И Грязь называть – Фимиамом…
Жить Подло и Мерзко…, в Разврате и Лжи…!!
Кивая попам и имамам…

Я видел…, как Искренние Ручейки…,
Стремятся в Могучие Реки…!!
Как Световерцев ученики…
Творят, Созидая - Навеки…!!

Мы Сказки…, сердца Раздирая в Кровь…,
Легко, с песней Делали – Былью…!!
Я Видел…, как в людях Рождалась – Любовь…,
Как Господь Дарит Избранным – Крылья…!!

Казалось…, что Проще…, Твори и – Живи,
Невозможное делай – Былью…!!
Теперь мы в Болоте, ещё не в крови…,
Мечты же Засыпаны – Пылью…!!
 
Я, как и Все, просто жаждал творить…,
Нести в мир Добро и Счастье…!!
Теперь не с кем даже поговорить…
А скоро Забрезжит Причастье…!!

Мы к Господу…, каждый Потупив глаза…
Припрёмся на Ближних Пеняя…!!
Увидев, как в Нём Закипает Гроза…,
В Нём Друга и Брата теряя…!!

Он скажет: - Зачем я вам Столько Друзей…
Направил для Дел на Подмогу…?!
И почему Столько Светлых Идей…
Вас всех не позвали в Дорогу…?!

- Не я ли Учение Брата Христа…
На Блюдечке Нёс вам с Каёмкой…?!
- И снова лишь ложь извергают уста…
Прикрываясь мерзостью Ёмкой…!!

- Всем Снова Шанс дали Вернуться Домой…,
Где Путь уж Парсеками Мерят…!!
- Здесь, в Царстве Небесном Каждый – Родной…,
И дела Только – Совестью Мерят…!!

- Вот если б Звание – Человек…,
Ты заработал с Честью…,
Трудами, заботами Славив свой век…,
Породнился б со Мной…, а не с – Лестью…!!