Прямо в точку

Анна Прянникова
1;;
сошлись воедино все точки и черточки
мелодий и ритмов  немыслимый транс
не слышу я криков сквозь узкую  форточку
снимаю я свой дорогой сериал

Фит или соло, застыли уроды
что в дебрях страниц ошиваются ночью
смешные мотивы, шутов хороводы
и жалкие вопли  в болотах замерзших
;
Ну берегись сила нечистая
Стреляю я прямо в точку без промаха
Хоть с виду крепость моя неказистая
На всех хватт мне и отваги и пороха
2;;
свои времена прожигавшие  сутками
связали в цепочку  симпатий влюбленности
и времени тусклые серые будни
раскрасили нотами мы в полнолуние

и снова смешные моменты и шалости
и зимние ночи нас греют треками
не ведая скуки от слов и усталости
пройдемся с тобой знакомыми тропами

Речетатив:
Мама на бите, со мной моя банда,
Собрала таланты под гербом клана
Соулинк на стиле на ;уй шлёт критиков
Всё, что мог ты в максимум сведено под минимум

Каждый на своей волне, моя банда сёрферы
Всем спасибо тем, с кем победы склёпаны
Тем же ,кого выкинуло-скатертью дорога
Нытикам привет, к вам выехал психолог.
;
Ну берегись сила нечистая
Стреляю я прямо в точку без промаха
Хоть с виду крепость моя неказистая
На всех хватит мне и отваги и пороха