Северное сияние. 79

Виктор Рашитов
Среди различных измерений,
На расстояниях Вселенной,
Удивительное море,
Где звёзды, водят хороводы,
Приобщаясь к временах,
Из эпохи Бытия,
Всемирного наследия,
Небесного Творения.

Там на северных ветрах,
Создаются чудеса,
В многочисленном видении,
Из цветов, различных в небе.
Где легко, непринуждённо,
В переливах на высотах,
Плавно всё перемещаясь,
По своим дорогам разным.

Этот всё необходимо.
Благородит вид красивый.
Удивляя иногда,
Красотой прекрасных тайн.
Создавая впечатление,
Из волшебных превращений,
Словно, в сказочном пространстве,
Наслаждаешься сиянием.

               27.08.23