Какого цвета у любви глаза?

Юлия Шапкайц
Какого цвета у любви глаза?
Зеленого быть может?
Нет, не эти,
Уж слишком молоды… Буквально зелены!
Тогда Серебряны!
Дурак ты, точно эти!
Они же цвета вовсе лишены!
А карие? Наверное такие!
Ты шутишь что ли, словно камыши?
Ну тогда точно! Точно голубые!
Нет, друг мой, эти слишком холодны..
А есть ещё цвета? Другие может?
Нет, дело здесь походу не в цветах.
Любовь слепа, глаз быть у ней не может,
Иначе, почему же так чудна?