Батл, раунд 2, с молодняком о классике

Анна Прянникова
Совместка красная шутейная

а мы с тобой продолжим урок литературы
уж осень на порог, а скоро и День знаний
но коль упала масть к сокровищам культурным
по строчкам и томам мы классиков гуляем

лишь только бы они в гробу то не крутились
от наших разговоров фривольных и нахальных
смотри взлетает ведьма ,смотри какая прелесть
мне кажется тебе она ручонкой помахала

в репфейме на болотах хватает персонажей
покруче чем у Гоголя в его страшенном Вие
их не берет ни ладан, и богова молитва
еще те маргиналы, и лают как дурные

И хочется Мазаем мне шуровать на лодке
По этому рессурсу в усах и сапогах
Собрать всё то, токсичное что отравляет воздух
И вывезти  подальше , быстрее просто нах

Сказка дожь да в ней намек - добрвм молодцам урок