Совместка с Zames Музыка

Анна Прянникова
Все тут палаты уже переполнены
Очередной пациент на подходе
Имя Замес возраст инкогнито
Острый диагноз - рэп на подкорке

Тайну тебе дорогой мой открою
В этой больнице не ходят строем
Много диагноза много проблем
Но красной нитью новая схема

Музыка здесь течёт в крови
и не насильно а по любви
Да и главврач твой болен безнадёжно
Без рифм и битов жить невозможно

Только рецепт продиктую простой
Это болезнь излечима
24/7 читай или пой
В этом и есть наша сила

Как там "Мираж" :

Музыка нас связала
тайною нашей стала
всем уговорам кричу я в ответ
 нас не разлучат нет

Это о музыке только о музыке
что откровенно течёт по венам
Ведь без неё мир неказист
С нею нет в жизни предела